Картофельные ломтики с красным перцемИнгредиенты: 1 кг картофеля 2 шт. красного перца 1 ч. ложка коньяка или водки, настоянной на апельсиновой цедре 2 ст. ложки соевого соуса 1 ч. ложка уксуса 2 ст. ложки растительного масла Процесс приготовления: Картофель очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками. Красный перец размочить в воде и нарезать. Картофель опустить в кипящую воду и отварить, опустить в холодную воду, затем выложить ломтики в миску. В сковороду влить растительное масло, накалить, обжарить в нем ломтики красного перца, затем влить коньяк, уксус и соевый соус. Полученным соусом полить ломтики картофеля, дать настояться пару минут и подавать. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 3-03-2017, 14:09
Просмотров: 1 250