Картофель, фаршированный креветкамиИнгредиенты: 250 г креветок 250 г грибов 2 ст. ложки муки 7-8 картофелин соус соль по вкусу Процесс приготовления: Для приготовления соуса необходимо 4 яичных желтка влить в толстодонную посуду, добавить 50 мл воды, 100 сливочного масла, нарезанного тонкими кусочками, варить, постоянно помешивая, до образования однородной массы. Влить 50 мл лимонного сока, соус процедить. Шейки креветок немного поджарить в растительном масле, отдельно обжарит подготовленные свежие или маринованные грибы. Одинаковые по размеру картофелины тщательно промыть и запечь в духовке, охладить, срезать верхушку и вынуть сердцевину. Смешать грибы и креветки с полученным соусом, выложить в картофелины и запечь до образования румяной корочки. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 3-03-2017, 14:37
Просмотров: 1 294