Ризотто с тыквойРизотто — это невероятно простое и вкусное итальянское блюдо, где основным компонентом является рис. Его разновидностей, подобно всеми любимой пасты, насчитывается множество. Этот рецепт посвящен ризотто с тыквой. Ингредиенты: • 100 г риса • 250 г мякоти тыквы • 1 ст. ложка растительного масла • щепотка кориандра • зелень петрушки и соль по вкусу Рис отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Мякоть тыквы нарежьте маленькими кубиками. Посолите, приправьте кориандром. Сбрызните маслом. Готовьте на пару 30 минут. Соедините подготовленные рис и тыкву. Украсьте зеленью петрушки. |
Категория: Блюда из овощей / Итальянская кухня / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 6-12-2016, 18:18
Просмотров: 304