Капуста по-польскиТрадиционное блюдо для многих славянских народов - это тушеная капуста. Вот и поляки тоже такую любят готовить. Ингредиенты: • 500 г квашенной без моркови капусты • 250 г вешенок • 1 ст. ложка семян тмина • 3 горошины черного перца • 2–3 лавровых листа • 3 ст. ложки растительного масла • соль Грибы отварите в течение 15 минут, воду слейте, нарежьте. Выложите на сковороду с раскаленным маслом и семенами тмина, посолите. Добавьте лавровый лист и горошины перца, тушите под крышкой 5 минут. Капусту промойте от рассола, откиньте на дуршлаг, добавьте к грибам. Тушите 30 минут. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 8-12-2016, 23:57
Просмотров: 315