«Пещера одинокого дракона»Тыква является идеальным ароматом осени. Попробуйте это восхитительное сочетание - курица с тыквой и овощами. Курицу, тушенную с тыквой и овощами можно употреблять и в горячем, и в холодном виде. Это отличный способ приготовить тыкву и наслаждаться комфортным и сытным ужином. Ингредиенты: • окорок 3-4 шт. • помидоры 4 шт. • картофель 4 шт. • луковицы 2 шт. • чеснок 3 зубчика • тыква 300 г • соль 2 ч. ложки • цедра лимона 2 ч. ложки • перец красный 2 стручка • масло подсолнечное 6 ст. ложек • вода кипяченая 0.5 стакана Измельчите в миксере лук, чеснок, перец и цедру до консистенции кашицы, налейте в нее подсолнечного масла и разогрейте всю массу на сковороде. После этого долейте в кашицу кипяченую воду и положите туда же чистые, промытые, разрезанные на небольшие кусочки куриные окорочка. Сковородку плотно накройте крышкой и оставьте париться на медленном огне около 20 минут. Тем временем почистите картофель, помидоры, тыкву и порежьте их кубиками. Кубики должны быть небольшими. Их тоже выложите к окорочкам. Теперь Вам придется запастись терпением еще на полчаса, чтобы потушить все вместе до окончательной готовности. |
Категория: Блюда из птицы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 20-02-2017, 23:51
Просмотров: 474