Котлета по-киевскиКотлеты по-киевски относятся к тем замечательным блюдам, которые изысканны и доступны одновременно, требующие не столько затрат денежных сколько времени и сил. Угостите своих любимых котлетами по-киевски — пусть это будет маленьким признанием в любви. Ингредиенты: • 2 куриные грудки • 1 яйцо • 130 г сливочного масла • 6 ст. ложек панировочных сухарей • 3 ст. ложки муки • зелень укропа • специи • растительное масло • перец • соль Размягченное масло соедините со специями и измельченным укропом, поместите в фольгу, придайте форму колбаски и положите в морозильник на 20 минут. Грудки разрежьте по длине, отбейте, посолите и поперчите. Поместите внутрь продолговатые кусочки начинки, сверните. Обваляйте в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте 8–10 минут в большом количестве растительного масла. |
Категория: Блюда из птицы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 6-12-2016, 19:11
Просмотров: 293