Курица с грибами по-китайскиКуриное филе с овощами и грибами в китайском стиле Ингредиенты: • порционные кусочки курицы общим весом 500 г • 20 г сухих грибов шиитаке • 400 г овощей для супа (картофель, морковь, болгарский перец) • 1 ст. ложка молотого имбиря • красный молотый перец • соль Грибы предварительно замочите на 8–10 часов в холодной воде, воду слейте. Курицу натрите имбирем, солью и перцем, залейте 1 стаканом воды и готовьте 30 минут. Бульон, образовавшийся после варки курицы, разбавьте 1 стаканом горячей воды, добавьте почищенные и нарезанные крупными кусками овощи и подготовленные грибы. Приправьте по вкусу и готовьте еще 40 минут. |
Категория: Блюда из птицы / Рецепты / Горячие блюда / Блюда из грибов
Добавил kulinar 6-12-2016, 20:21
Просмотров: 406