Категории
Кебабы из индейки с перцемКебаб из индейки с болгарским перцем получается очень нежным, сочным и необыкновенно вкусным. Индейку с перцем раскладываем в порционные тарелки и подаем к столу, посыпав зеленью. Красиво и вкусно!
4-12-2016, 00:58
382
Шашлык куриныйШашлык из курицы быстро и просто готовится. При этом он получается очень вкусным и ароматным. Главное – не пересушить нежное мясо на огне.
4-12-2016, 00:40
292
Бурито с курицейБуррито — блюдо мексиканской кухни. Название произошло от испанского слова burro, означающего «ослик». О причинах наименования блюда история умалчивает, а рецепт за несколько веков сильно изменился. Изначально в состав входили вяленое или жареное
4-12-2016, 00:30
296
Фаршированный гусь с яблокамиГуся, фаршированного яблоками – чаще всего можно увидеть на рождественском или новогоднем столе. Блюдо это уже стало неким символом зимних праздников и традиционно из года в год появляется на наших столах.Приготовить же так вот гуся несложно, но
4-12-2016, 00:11
285
Утка в апельсиновом соусе по-английскиНежный, пикантный вкус утки в специях, со сладким соусом с кисленькими кусочками апельсина... ммм... Гармония вкусов. :)) Шикарное блюдо для праздничного стола!
4-12-2016, 00:08
343
Индейка рождественскаяРождественская индейка - это лучшее украшение рождественского стола. Но многие не готовят индейку на Рождество, считая, что это очень трудное блюдо. На самом деле, приготовление рождественской индейки на удивление просто.
4-12-2016, 00:05
436
Паприкаш по венгерскиВ Венгрии очень популярен сладкий перец – паприка, поэтому блюд из перца там великое множество. Благодаря этому ингредиенту венгерская кухня обжигающе остра, пряная и живописна.
24-11-2016, 18:49
304
Чахoхбили из курицы пo-грузинскиГрузинскoe чахoхбили – этo блюдo, пoлучившee ширoкую пoпулярнoсть на oтeчeствeнных прoстoрах. Гoтoвится oнo дoстатoчнo прoстo, нo нужнo сoблюсти кoe-какиe нюансы, чтoбы у вас пoлучилась нe прoстo тушeная птица с oвoщами, а настoящee чахoхбили из
1-11-2016, 15:34
550
Холодец по-московски с куриными потрохамиПромойте и почистите потроха. Замочите на 2 часа в холодной воде ногу и поскребите. Промойте. Отложите печень, а остальные внутренности и говядину залейте 2 л воды и варите 1,5 часа, снимая пену. Посолите, добавьте очищенные морковь, лук и коренья.
30-10-2016, 14:18
318
Мясо по-французски из куриного фаршаРецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
9-10-2016, 19:17
399
|