Тунец, тушенный с луком и помидорамиИнгредиенты: 600-700 г рыбы 1,5 ст. ложки топленого масла 1,5 ст. ложки оливкового масла 2 луковицы 4-5 помидоров стакан сухого белого вина 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка муки соль молотый перец Процесс приготовления: Рыбу подготовить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Смесь двух масел разогреть и обжарить рыбу с двух сторон. Немного обжарить нарезанный лук, в конце приготовления добавив помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками. Влить вино, довести до кипения. Муку обжарить до коричневатого цвета и заправить овощи. Посолить, довести до кипения. Рыбу сложить в сотейник, залить соусом с овощами, тушить на маленьком огне 20 минут. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 28-12-2016, 11:54
Просмотров: 329