Налим или сом, запеченный с баклажанамиИнгредиенты: 800-1000 г муки 4-5 ст. ложек растительного масла 0,5 стакана томатной пасты 1 кг баклажанов 3 ст. ложки муки соль молотый перец Процесс приготовления: Рыбу подготовить, посолить, поперчить, обжарить в масле до полуготовности. В конце приготовления ввести томатную пасту. Баклажаны промыть, удалить плодоножки и нарезать кружками пересыпать солью, оставив минут на 20. Затем обсушить, обвалять в муке и обжарить. Рыбу выложить в смазанную маслом форму, сверху разложить баклажаны, добавить пару ложек горячей воды, немного подсолнечного масла. Запечь в духовке, подавать с зеленью. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 29-12-2016, 23:05
Просмотров: 248