Аргентина или хек, запеченные с рисомИнгредиенты: 600 г рыбы 2 ст. ложки сливочного масла 1,5 ст. ложки муки стакан риса стакан сметаны 1 ст. ложка тертого сыра Процесс приготовления: Рыбу подготовить и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить и убрать в холодильник на полчаса. Рис отварить до рассыпчатого состояния, посолить, добавить сливочное масло. Рыбу поджарить в масле с двух сторон. Сметану смешать с подсушенной мукой, сыром. Смазать форму маслом, выложить рис, сверху - рыбу, затем залить все соусом. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом, запечь. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 10-01-2017, 21:47
Просмотров: 271