Аргентина или хек, запеченные со шпикомИнгредиенты: 500-600 г рыбы 50 г шпика 700-800 г картофеля стакан сметаны 0,5 ст. ложки подсушенной муки 1 ст. ложка масла соль Процесс приготовления: Отделить филе рыбы без костей, но с кожей. На дно сотейника или жаропрочной формы положить кусочки шпика, кружки отварного картофеля, затем филе рыбы и снова кружки картофеля. Сметану проварить с мукой, залить соусом картофель с рыбой и шпиком. Посыпать все молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным маслом. Запечь, подавать, посыпав зеленью. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 10-01-2017, 22:14
Просмотров: 287