Камбала, запеченная с зеленым лукомИнгредиенты: 600-700 г рыбы 5 ст. ложек молотых сухарей 150 г зеленого лука 2 ст. ложки сливочного масла 100 г сметаны соль молотый перец Процесс приготовления: Подготовить рыбу, нарезать ее ломтями. Посолить. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Выложить ломтики рыбы, посыпать их сухарями, пересыпать порубленным зеленым луком, поперчить, выложить второй слой рыбы. Сверху снова присыпать сухарями, влить сметану и добавить кусочки сливочного масла. Запекать в духовом шкафу 20 минут. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 19-01-2017, 14:38
Просмотров: 243