Палтус, запеченный в тестеИнгредиенты: 1 кг 200 г муки 100 г с масла яйцо 1/2 ч. л. соли для теста 1/4 лимона 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки молотых сухарей 2 ст. ложки тертого сыра соль Процесс приготовления: Из муки, масла, яйца и соли замесить крутое тесто. Обложить полученным тестом жаропрочную форму. Отделить филе рыбы, нарезать небольшими кусочками. Выложить рыбу на тесто, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить, сбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром. Защипнуть края в виде ватрушки и поставить блюдо в духовку на полчаса. Подавать, разрезав на куски. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 19-01-2017, 16:45
Просмотров: 256