Камбала или палтус, запеченные с овощамиИнгредиенты: 1 кг рыбы 2 моркови 2 сельдерея 2 петрушки 2 луковицы 250 г помидоров 3 ст. ложки топленого масла 1,5 ст. ложки тертого сыра соль молотый перец Процесс приготовления: Подготовить рыбу, отделить филе. Овощи промыть, очистить, нарезать кружками. Сотейник разогреть с жиром, выложить овощи, посолить, влить 2-3 ст. ложки воды и тушить на маленьком огне под крышкой до полуготовности. Переложить тушеные овощи в другую посуду. В сотейник, где готовились овощи, положить топленое масло, выложить рыбу, поверх нее разложить овощи, затем помидоры, нарезанные кругами, добавить соль, перец, посыпать сухарями и тертым сыром. Запечь до готовности в духовке. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 19-01-2017, 17:14
Просмотров: 285