Скап, запеченный в грибном соусе с капустойИнгредиенты: 500-600 г рыбы 1 кг капусты 25 г сухих белых грибов 2 ст. ложки топленого масла 1 луковица 1 лавровый лист 3-5 горошин душистого перца 1/2 стакана сметаны соль сахар Процесс приготовления: Грибы отварить в маленьком количестве воды, извлечь, нарезать и обжарить. Капусту нарезать, залить грибным бульоном, добавить топленое масло и тушить на маленьком огне 40-45 минут, накрыв крышкой. Затем добавить к капусте слегка обжаренный лук, сахар, лавровый лист, перец, тушить до готовности. Рыбу подготовить, нарезать, посолить, поперчить и слегка обжарить в масле с двух сторон. Форму для запекания смазать маслом, выложить капусту, затем рыбу, разложить поверх рыбы грибы, залить все сметаной и запечь в духовке. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 20-01-2017, 11:30
Просмотров: 244