Карп фаршированный запеченныйИнгредиенты: 1 кг рыбы 200 г белых грибов 2,5 ст. ложки топленого масла 2 яйца 3 ст. ложки молотых сухарей соль молотый перец Процесс приготовления: Свежие белые грибы или шампиньоны промыть, очистить, нарезать ломтиками. Переложить их посуду, добавить топленое масло, соль, молотый перец, влить пару ложек воды. Тушить под крышкой на маленьком огне. Рыбу подготовить, удалить внутренности, промыть, натереть солью со всех сторон. В тушеные грибы добавить сливочное масло, растертое с желтками, молотыми сухарями и взбитыми в пену белками, посолить. Получившийся фарш выложить в брюшко рыбы и зашить белыми нитками. Выложить на противень рыбу, залить растопленным маслом, запекать 40-45 минут, время от времени поливая соком. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 20-01-2017, 12:03
Просмотров: 245