Карп или сазан, запеченный с гречневой кашейИнгредиенты: 700-800 г рыбы 1 стакан гречневой крупы 2-3 яйца 2 ст. ложки сливочного масла 1 ст. ложка тертого сыра стакан сметаны соль Процесс приготовления: Подготовить рыбу, отделить филе и нарезать его порционными кусками. Посолить, обвалять в муке и обжарить в масле до полуготовности. Отдельно отварить рассыпчатую кашу, добавить в нее сливочное масло. Яйца сварить вкрутую, нарезать их кружками. Смазать маслом жаропрочную форму, выложить кашу, поверх нее рыбу, на каждый кусочек рыбы разложить кружочки яиц. Залить все сметаной, посыпать тертым сыром, запечь. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 20-01-2017, 14:07
Просмотров: 255