Сазан, запеченный с хреномИнгредиенты: 1 кг рыбы 1 ст. ложка топленого масла 2-3 ст. ложки сметаны 2 яйца 100 г хрена соль уксус сахар Процесс приготовления: Рыбу подготовить, очистить от внутренностей, хорошо натереть солью со всех сторон. Обмазать рыбу сметаной и поставить запекать в духовку на 30-40 минут. Время от времени поливать выделяющимся соком. Хрен промыть, очистить и натереть на мелкой терке, добавить к нему сахар, соль и уксус. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Подавать рыбу, выложив ее на блюдо, обложив тертым хреном и посыпав тертыми яйцами. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 20-01-2017, 14:23
Просмотров: 270