Сазан, запеченный с лукомИнгредиенты: 500-600 г рыбы 2 луковицы 1,5 ст. ложки муки 3 ст. ложки подсолнечного масла 1/2 ст. ложки сливочного масла соль перец Процесс приготовления: Рыбу подготовить, нарезать на куски, посыпать перцем и солью. Очищенный лук нарезать тонкими колечками, обжарить в подсолнечном масле. Муку немного обжарить в сливочном масле. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить рыбу, на каждый кусок выложить лук и посыпать обжаренной мукой. Влить подсолнечное масло и пару ложек воды. Запечь до готовности. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 20-01-2017, 17:21
Просмотров: 723