Лещ, запеченный с гречневой кашейИнгредиенты: 1 кг рыбы 2 луковицы 1-1,5 ст. гречневой крупы 2 яйца 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка молотых сухарей 3 ст. ложки сливочного масла 3 ст. ложки сметаны соль Процесс приготовления: Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Очищенный лук тонко нарезать и обжарить в масле. Яйца отварить, порубить, добавить к каше. Посолить кашу и добавить в нее мелко нарезанную зелень петрушки. Лещей очистить, удалить внутренности, промыть, обсушить и натереть солью. Нафаршировать брюшко рыбы и зашить его белыми нитками. Обвалять рыбу в муке, перемешанной с молотыми сухарями, выложить на противень смазанный жиром, сбрызнуть растопленным маслом, подлить пару ложек воды и запечь. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 20-01-2017, 18:00
Просмотров: 274