Жерех запеченныйИнгредиенты: 1 - 1,3 кг рыбы 2-3 зубчика чеснока 3 ст. ложки подсолнечного масла 1/2 стакана сухого белого вина 3 луковицы 2 лавровых листа 1 ст. ложка томатного пюре 5 горошин душистого перца соль Процесс приготовления: Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Натереть внутри и снаружи растертым с солью чесноком. Убрать рыбу на полчаса в холодильник. Лук очистить и мелко нарезать. Противень смазать маслом, выложить на него нарезанный лук и смазанную маслом рыбу. Влить вино, подсолнечное масло, добавить томатную пасту, лавровый лист и перец. Запекать в духовке, поливая соусом. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 23-01-2017, 11:26
Просмотров: 253