Караси, запеченные с грибами и яйцамиИнгредиенты: 600-800 г рыбы 400 г свежих белых грибов 2-3 яйца 2-3 ст. ложки топленого масла 1,5 ст. ложки муки 2 пучка петрушки и укропа 3 ст. ложки сметаны соль перец Процесс приготовления: Отделить рыбное филе с кожей, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон. Грибы хорошо очистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить в масле. Яйца отварить, мелко нарубить. Зелень мелко нарезать и смешать с грибами и яйцами, посолив смесь. Сотейник смазать маслом, выложить слой грибов, затем рыбу, затем еще один слой грибов. Залить все сметаной, сбрызнуть маслом и запечь до готовности. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 23-01-2017, 11:39
Просмотров: 354