Караси, запеченные в сметанеИнгредиенты: 1 кг рыбы 2,5 ст. ложки муки 2 ст. ложки сливочного масла 1 кг картофеля 1,5 стакана сметаны 1 ст. ложка молотых сухарей соль Процесс приготовления: Подготовить рыбу. Мелкую рекомендуется использовать целиком, крупную - разрезать на две половинки. Посолить, обвалять в муке и слегка обжарить с двух сторон. Картофель отварить, остудить и нарезать ломтиками. Сотейник промазать маслом, влить в него половину сметаны смешанной с мукой, выложить картофель, затем рыбу, залить оставшейся сметаной и посыпать сухарями. Запечь до готовности, подавать, посыпав зеленью. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 23-01-2017, 12:03
Просмотров: 239