Линь запеченныйИнгредиенты: 600 г рыбы 250 г белого хлеба 1,5 ст. ложки муки 1,5 ст. ложки молотых сухарей 50 г тертого сыра 2 ст. ложки сливочного масла 2 яйца 1,5 стакана молока соль перец Процесс приготовления: Молоко смешать с яйцами, добавить к смеси мякиш хлеба без корки, дать разбухнуть, добавить соль и растереть. Рыбу разрезать на порционные куски без костей, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Затем переложить рыбу в сотейник, залить полученным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 23-01-2017, 14:14
Просмотров: 273