Щука, запеченная со шпинатом и сельдьюИнгредиенты: 600-700 г рыбы 800 г шпината 100 г сельди 3 ст. ложки подсолнечного масла 3 сваренных вкрутую яйца 1,5 ст. ложки муки соль Процесс приготовления: Филе соленой сельди без костей и кожи пропустить через мясорубку. Шпинат перебрать, промыть, опустить в кипящую воду и отварить, затем нарезать и слегка обжарить на масле. Смешать с измельченной сельдью. Добавить порубленные яйца. Рыбу нарезать не кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле. Половину шпината с сельдью выложить на дно смазанной маслом жаропрочной формы, выложить рыбу, закрыть ее вторым слоем шпината с сельдью. Посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 23-01-2017, 14:51
Просмотров: 253