Сабля-рыба, запеченная с грибамиИнгредиенты: 800 г рыбы 5 белых грибов или 10-15 шампиньонов 2 луковицы яйцо 1 ст. ложка лимонного сока 1 ст. ложка тертого сыра 2 ст. ложки молотых сухарей 2-3 ст. ложки топленого или подсолнечного масла соль молотый перец Процесс приготовления: Отделить филе рыбы и нарезать его на порционные кусочки. Грибы очистить, промыть, нарезать и обжарить с луком до полуготовности. Сырое яйцо смешать с лимонным соком. Филе рыбы посолить, поперчить, окунуть в смесь яйца и лимонного сока, обвалять в сухарях. В смазанный жиром сотейник выложить рыбу, сверху разложить слой грибов, выровнять, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 23-01-2017, 16:37
Просмотров: 266