Голец, запеченный в вине со сметанойИнгредиенты: 1 кг рыбы 2,5 ст. ложки топленого масла 1/2 стакана сухого белого вина 1/2 стакана сметаны соль Процесс приготовления: Рыбу подготовить, удалить внутренности, хорошо промыть, натереть солью снаружи и внутри. Форму для запекания смазать жиром, выложить на нее рыбу, залить растопленным маслом. Запечь в духовке, поливая регулярно соком, вытекающим из рыбы. Через 20 минут залить рыбу вином, еще через 20 минут добавить сметану, запекать еще около пяти минут, затем выложить рыбу на блюдо. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 24-01-2017, 14:13
Просмотров: 462