Муксун, фаршированный рисом и запеченныйИнгредиенты: 1,2-1,3 кг рыбы 0,5 стакана риса 5 яиц 3 ст. ложки сливочного масла соль Процесс приготовления: Подготовлению рыбу выпотрошить, промыть, посолить и убрать в холодильник на час. Отварить четыре яйца, мелко их порубить. Рис отварить до рассыпчатого состояния, смешать с рублеными яйцами, добавить сырое яйцо, соль и сливочное масло. Заложить начинку в брюшко рыбы, зашить, обвалять рыбу в сухарях и положить на смазанным маслом противень. Залить рыбу растопленным маслом, влить пару ложек воды на противень, запечь, время от времени поливая рыбу соком. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 24-01-2017, 14:46
Просмотров: 591