Кумжа или муксун, запеченный с грибами и рисомИнгредиенты: 1 кг рыбы 6-8 белых грибов 2 луковицы 1/4 стакана риса 2 яйца 2,5 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки сметаны Процесс приготовления: Рыбу подготовить, отделить филе с кожей от костей и посолить, не нарезая. Гриба очистить, промыть, нарезать на ломтики. Потушить грибы на сливочном масле, не добавляя воду. Лук мелко порезать, обжарить в масле. Рис отварить, смешать с луком, грибами, добавить вареные рубленные яйца, мелко нарезанную петрушку, соль, перемешать. Противень смазать маслом, выложить филе рыбы, затем разложить на него начинку, сверху накрыть вторым филе. Смазать сметаной, посыпать сухарями, запечь. Перед подачей нарезать на порционные кусочки. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 24-01-2017, 14:57
Просмотров: 357