Корюшка, запеченная с маринованным красным перцемИнгредиенты: 1 кг рыбы луковица 1 ст. ложка лимонного сока 250-300 г маринованного красного перца 1 яйцо 1,5 ст. ложки тертого сыра 2 ст. ложки молотых сухарей 2 ст. ложки масла соль молотый перец Процесс приготовления: Лук натереть на мелкой терке, выложить в кусочек чистой ткани. Рыбу подготовить, сложить в керамическую посуду, посолить, поперчить, выжать в нее луковый сок, добавить сок лимона, убрать в холод на полчаса. Маринованный перец обдать кипятком, снять кожицу и перетереть перец через сито, добавить в него тертый сыр. Филе рыбы обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, сверху разместить слой перца с сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 24-01-2017, 15:51
Просмотров: 204