Салака или бычки, запеченные с картофелемИнгредиенты: 600-700 г рыбы 600 г картофеля 2 луковицы 1,5 ст. ложки муки 2 ст. ложки масла 1,5 ст. ложки молотых сухарей соль перец Процесс приготовления: Рыбу выпотрошить, промыть, посолить и поперчить. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук тонко нарезать, обжарить на сковороде с жиром, добавить в конце обжаривания муку. Через несколько минут влить 0,5 стакана кипятка, добавить сливочное масло, соль, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около десяти минут. Сотейник смазать жиром, выложить рыбу, затем слой картофеля, влить соус, сбрызнуть маслом, посыпать сухарями и запечь. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 24-01-2017, 16:01
Просмотров: 240