Готовые рыбные палочки, запеченные с помидорамиИнгредиенты: 500 г рыбных палочек 250 г свежих помидоров 2 луковицы 3 ст. ложки подсолнечного масла 1/2 ст. ложки муки соль сахар Процесс приготовления: Лук мелко порезать и слегка обжарить. В конце добавить нарезанные ломтиками помидоры и жарить еще пять минут, посыпать мукой и помешивая жарить еще несколько минут. Снять с огня, добавить по вкусу соль и сахар. В сотейник влить 1 ст. ложку масла, выложить слой рыбных палочек, затем слой подготовленных овощей, затем еще слой палочек и снова слой овощей. Запечь. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 24-01-2017, 16:54
Просмотров: 219