Тефтели из рыбы в томатном соусеИнгредиенты: 500-600 г рыбы 50 г белого хлеба луковица стакан молока 3 ст. ложки растительного масла 3 ст. ложки томатной пасты 1,5 ст. ложки муки соль молотый перец Процесс приготовления: Филе рыбы, вместе с размоченным в молоке белым хлебом и луком пропустить дважды через мясорубку. Добавить в фарш соль, перец и размягченное сливочное масло. Перемешать, вылепить небольшие шарики, обвалять их в муке и выложить в сотейник. Разогреть сковороду с растительным маслом и слегка обжарить томатную пасту, через пять минут посыпать мукой и жарить еще несколько минут. Снять с огня, влить половину стакана горячей воды, залить этим соусом тефтели. Запечь в духовке, подавать, посыпав зеленью. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 25-01-2017, 17:23
Просмотров: 279