Тефтели со сметанойИнгредиенты: 600-700 г рыбы 50 г белого черствого хлеба стакан молока 1-2 луковицы 1 ст. ложка масла 1 ст. ложка муки стакан сметаны соль молотый перец Процесс приготовления: Подготовить рыбу, отделить филе без костей. Пропустить через мясорубку дважды филе, репчатый лук и размоченный в молоке хлеб. Добавить яйцо, сливочное масло, соль и молотый перец. Фарш размешать, вылепить небольшие шарики. Обвалять их в муке. В сотейнике разогреть жир, слегка обжарить тефтели, затем залить их сметаной и тушить на слабом огне под крышкой. Подавать, полив соусом. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 26-01-2017, 09:13
Просмотров: 290