Тельное из рыбыИнгредиенты: 500 г котлетной массы 20-30 г сушеных белых грибов или 150-200 г свежих 3 луковицы пучок петрушки 2 яйца для начинки и 1 яйцо для панировки 2 ст. ложки панировочных сухарей 3 ст. ложки подсолнечного масла соль молотый перец Процесс приготовления: Приготовить котлетную массу из рыбы, сушеные или свежие грибы отварить, нарезать. Лук мелко порезать и немного обжарить. Два яйца отварить, нарезать, смешать с луком, грибами, добавить сухари, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки, перемешать начинку. Выложить части фарша порциями на смоченное водой полотенце, придав форму круглой лепешки. В центр каждой лепешки выложить начинку, соединить края лепешки, приподняв полотенце, затем придать им форму полумесяца. Смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить до готовности. |
Категория: Блюда из рыбы / Русская кухня / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 26-01-2017, 10:23
Просмотров: 535