Шницель из рыбыИнгредиенты: 1 кг рыбы 3 ст. ложки подсолнечного масла 1 ст. ложка муки 1 яйцо 1/2 стакана молотых сухарей 1,5 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа соль молотый перец Процесс приготовления: Филе рыбы порубить не слишком мелко, добавить по вкусу соль и перец. Разделить фарш на порции овальной формы, обвалять в муке, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Мелко нарезанную зелень смешать с размягченным сливочным маслом, разделить на небольшие шарики и убрать в холодильник. Хорошо разогреть сковороду с маслом, обжарить шницели с двух сторон до готовности. Подавать в картофелем, выложив на каждый шницель шарик масла с зеленью. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 26-01-2017, 10:34
Просмотров: 316