Крокеты из соленой трески с картофелемИнгредиенты: 600-700 г рыбы 600 г картофеля 1/2 стакана молока для пюре 2 луковицы 1 ст. ложка муки для лука 2 яйца 2 ст. ложки муки 3 ст. ложки подсолнечного 1 ст. ложка сливочного масла соль молотый перец Процесс приготовления: Рыбу вымочить в холодной воде в течение 12 часов, меняя воду каждые 3-4 часа. Отделить филе без костей, дважды пропустить через мясорубку. Картофель очистить, отварить, приготовить из него пюре. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, через пять минут добавить в него муку, жарить еще пять минут, затем влить 2 ст. ложки горячей воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Рыбу смешать с картофельным пюре, луком, добавить соль, перец и сырые яйца. Сформировать лепешки, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом подсолнечном масле. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 26-01-2017, 12:31
Просмотров: 276