Зразы из рыбыИнгредиенты: 1 кг рыбы 6 луковиц 2 яйца 2-3 ст. ложки масла 1/2 стакана крошек белого хлеба соль молотый перец Процесс приготовления: Отделить с подготовленной рыбы филе и, держа нож под наклоном, нарезать широкие ломти мякоти. Посолить, убрать в холодильник на полчаса. Лук очистить, натереть на терке, отжать сок. Выложить в разогретое масло, слегка обжарить и охладить. Мякиш белого черствого хлеба натереть на терке, смешать с луком, яйцом, солью, молотым перцем, перемешать. Ломтики рыбы с одной стороны смазать фаршем, свернуть рулетом, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Сильно разогреть сковороду с маслом и обжарить зразы. Подавать, выложив на блюдо и полив маслом со сковороды. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 26-01-2017, 12:43
Просмотров: 284