Битки из рыбыИнгредиенты: 600-700 г рыбы 2 луковицы сырое яйцо 1,5 пучка зелени 3 ст. ложки крошек белого хлеба 50 г подсолнечного масла 1 ст. ложка сливочного масла соль молотый перец Процесс приготовления: Филе рыбы без костей и кожи мелко порубить ножом или один раз пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мелко нарезанную зелень петрушки, мелко порубленный лук, соль и перец. Перемешать, разделить на небольшие плоские лепешки, смочить их яйцом и обвалять в крошках белого хлеба. Сковороду с маслом хорошо разогреть, обжарить битки до золотистого цвета. Подавать, полив растопленным сливочным маслом и посыпав нарезанной зеленью. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 26-01-2017, 14:30
Просмотров: 274