Пудинг из рыбы паровойИнгредиенты: 1 кг рыбы 1 яйцо 2 желтка 2,5 ст. ложки сливочного масла 3 стакана белого соуса соль молотый перец Для отвара: 1/2 моркови 1/2 петрушки луковица 2 лавровых листа 3-5 горошин душистого перца Процесс приготовления: Отделить рыбное филе, кости, головы отварить со специями, кореньями и луком. Приготовить три стакана "Белого соуса". филе рыбы два раза пропустить через мясорубку, добавить стакан охлажденного соуса, соль, перец, яйцо и желтки, перемешать. Форму тщательно смазать маслом, выложить подготовленную массу, поместить форму в сосуд с кипящей водой и варить около 40 минут. Готовый пудинг опрокинуть на блюдо, подавать с соусом. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 27-01-2017, 14:24
Просмотров: 275