Филе судака фаршированноеИнгредиенты: 1 кг рыбы 1/2 городской булки 2 яйца луковица стакан молока соль молотый перец Процесс приготовления: Отделить филе рыбы без костей, но с кожей. Положить филе на стол кожей вниз и острым ножом аккуратно срезать по всей длине слой мякоти. Пропустить срезанную мякоть через мясорубку дважды вместе с луком и размоченным в молоке мякишем белого хлеба. Добавить соль, перец, желтки и взбитые белки. Осторожно перемешать. Противень смазать маслом, выложить одно филе рыбы кожей вниз, разместить на него фарш, затем накрыть вторым филе. Смочить руку водой, придать филе форму рыбы. Густо смазать сметаной и поставить в духовой шкаф на полчаса, поливая соусом со дна противня. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 27-01-2017, 16:35
Просмотров: 295