Начинка из визиги и рисаИнгредиенты: 50-75 г визиги стакан риса 2-3 яйца корень петрушки луковица 3 ст. ложки сливочного масла соль молотый перец Процесс приготовления: Замочить визигу вечером в холодной воде, утром промыть, залить холодной водой и поставить варить до мягкости, добавив луковицу и корень петрушки. Затем отваренную визигу промыть горячей водой и пропустить через мясорубку. Рис промыть сначала в теплой, затем в горячей воде, отварить до мягкости. Выложить на дуршлаг, дать воде стечь. Смешать рис и визигу, добавить растопленное сливочное масло, соль, молотый перец, рубленные яйца и мелко нарезанную зелень. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 28-01-2017, 12:06
Просмотров: 346