Начинка из рыбы, визиги и рисаИнгредиенты: 400-500 г рыбы 50 г визиги 1/2 стакана риса 2-3 яйца 3 ст. ложки сливочного масла корень петрушки луковица соль молотый перец Процесс приготовления: Мякоть рыбы нарезать маленькими кусочками, добавить соль и перец и убрать в холодильник. Замочить визигу вечером в холодной воде, утром промыть, залить холодной водой и поставить варить до мягкости, добавив луковицу и корень петрушки. Затем отваренную визигу промыть горячей водой и пропустить через мясорубку. Рис промыть сначала в теплой, затем в горячей воде, отварить до мягкости. Выложить на дуршлаг, дать воде стечь. Смешать рис, визигу, добавить соль, перец, растопленное масло, нарезанную зелень, рубленные яйца. Во время приготовления выпечки выкладывают нижним слоем начинку из риса и визиги, а сверху раскладывают подготовленную начинку из рыбы. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 28-01-2017, 12:18
Просмотров: 282