Начинка из визиги, риса и сушеных грибовИнгредиенты: 100 г визиги стакан риса 2 луковицы 50 г сушеных грибов 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла 2-3 яйца соль молотый перец Процесс приготовления: Визигу с вечера замочить в холодной воде, утром промыть и отварить с луком. Когда визига станет мягкой, откинуть её на дуршлаг, промыть горячей водой и измельчить, нарубив или пропустив через мясорубку. Рис промыть сначала в теплой, затем в горячей воде, отварить до мягкости. Выложить на дуршлаг, дать воде стечь. Лук тонко нарезать, обжарить. Грибы тщательно промыть, отварить до готовности, обжарить. Смешать рис, визигу, лук и грибы. Добавить соль, молотый перец, растопленное масло, рубленные яйца и мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Блюда из грибов
Добавил cook_lady 28-01-2017, 18:19
Просмотров: 472