Пирожки из полуслоеного тестаИнгредиенты: 250 г муки 200 г сливочного масла яйцо 2 сырых желтка 100 г сметаны 1/2 ч. ложки соли Процесс приготовления: На доску просеять муку, добавить кусочки нарезанного масла и порубить его ножом вместе с мукой. Добавить яйцо, желтки, сметану и соль. Замесить, скатать шар, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов. Раскатать пласт толщиной 0,5 см, используя стакан, вырезать кружки диаметром 6-7 см. В центр каждого кружка выложить фарш, защипать края. Смазать яйцом. Выпекать в горячей духовке. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 31-01-2017, 10:26
Просмотров: 497