Корзиночки из пресного или слоеного тестаПроцесс приготовления: Ингредиенты берутся в соответствии с выбранным рецептом теста и начинки. Приготовить слоеное или пресное тесто. Металлические формочки смазать маслом, поставить их вплотную. Тесто тонко раскатать, положить его на формочки сверху, сверху прокатить скалкой, чтобы тесто срезалось о края формочек. Прижать тесто по краям и дну формочек, наколоть вилкой, засыпать промытым и высушенным горохом или фасолью. Поставить в горячую духовку, выпечь. Слегка остудить готовые корзиночку, освободить от гороха или фасоли, вынуть из формочек. Приготовить рыбную начинку на свой вкус. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 31-01-2017, 10:49
Просмотров: 531