Камбала в хрустящем картофелеИнгредиенты: 4 куска филе камбалы 300 г концентрированного грибного супа 100 г тертого сыра 3 ст. ложки сливочного масла 1 ч. ложка тертого лука уорстерширский соус чеснок, раздавленный с солью пакет хрустящего картофеля несколько анчоусов Процесс приготовления: Жаропрочное блюдо смазать маслом, выложить филе рыбы. Влить суп и посыпать сыром. Масло растопить, добавить лук, чеснок, соус. Перемешать. Смесь выложить на филе и запекать 35 минут в духовке. Подавать, украсив анчоусами. |
Категория: Блюда из рыбы / Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 17-02-2017, 11:42
Просмотров: 531