Жюльен с лососем и креветкамиЖюльен с лососем и креветками - альтернатива традиционной куриной запеканки. Ингредиенты: • 150 г филе лосося • 150 г креветок без панцирей • 100 г креветок с панцирями • сок 1 лимона • 80 г сыра пармезан • 150 мл натурального йогурта • зелень укропа • соль Филе лосося нарежьте небольшими кусочками, посолите и тушите с йогуртом в течение 10 минут. Отдельно отварите с солью до готовности креветки, извлеките, остудите. Отложите креветки в панцирях, остальные порежьте ножом. Добавьте измельченные креветки к рыбе, смешайте с измельченной зеленью укропа и лимонным соком, разложите в жаропрочные формочки. Посыпьте тертым пармезаном и запекайте в духовке при 180 °C 4–5 минут до образования румяной корочки. Украсьте оставшимися креветками в панцирях готовое блюдо. |
Категория: Блюда из рыбы / Блюда из морепродуктов / Закуски / Рецепты
Добавил kulinar 25-11-2016, 17:49
Просмотров: 416