Рыба под томатным маринадомИнгредиенты: 600-700 г рыбы 2 ст. ложки растительного масла 1/2 стакана воды 1/2 стакана 6%-ого уксуса 50 г томатного пюре лавровый лист несколько горошин перца 1 морковь 1 луковица 1 корень петрушки сахар соль Процесс приготовления: Рыбы подготовьте, разделайте, посолите, добавьте перца, обваляйте в муке и обжарьте в масле. Вскипятите воду, добавив в нее соль, нарезанный кружками лук и лавровый лист. Влейте уксус, добавьте сахар и томатное пюре. Дайте немного покипеть, снимите с огня, охладите. Рыбу переложите в стеклянную или керамическую посуду, залейте маринадом. Храните в холодильнике. |
Категория: Блюда из рыбы / Закуски / Рецепты
Добавил cook_lady 27-11-2016, 14:56
Просмотров: 347